1) ФИО) перса.
2) Возраст, на сколько выглядит
3) место работы, должность.
4) Биография
5) внешность
6) Характер
7) артефакты
8) Способности.
9) отношения с другими персонажами (не зависимые от игры)))
10) Почему поступили на такую должность?
11) Как вы нас нашли? Связь с вами? Что-нибудь еще?)))
Анкета для учителей и взрослых персонажей.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-09-01 23:04:36
Поделиться22007-09-01 23:13:10
1) Нимфадора Тонкс
2) 22 года
3) Аврор.Если можно,то как всегда буду и преподавателем Трансфигурации .
4) Нимфадора Тонкс( о, как же ей не нравится ее имя!) родилась во вполне обычной для волшебного мира семье. Ее мать, Андромеда Блэк, вышла замуж за маггла Теда Тонкса и на свет появилось крохотное дитя. Тонкс (а имя свое она перестала воспринимать, как только стала разговаривать), очень любила свою семью, она была излишне домашней девочкой. В то же время, она любила повеселиться и была страшно неуклюжей. Одних разбитых тарелок не перечесть, не говоря уже о других, более дорогих вещах. Тонкс любила мать и отца, за то, что они любили ее. Ей нравилось часто крутиться перед зеркалом, меняя выражение лица, мимику, улыбаться самой себе. Вот именно перед зеркалом она и узнала о своем необычном даре - метаморфстве. прищурившись, Тонкс мечтала, что у нее длинные-предлинные волосы, хотя на тот момент они еле доставали до плечь. Для нее было ужасно странно увидеть, что волосы внезапно отросли. Как дочь волшебницы, Тонкс не удивилась, но сразу побежала рассказывать об этом матери. Андромеда сказала, что это очень необычный дар и что о нем не следует болтать направои налево. Тонкс поступила в Хогвартс и для нее этот дар мог стать ужасно полезным. Она могла принимать все виды, которые хотела. Но факультет Гриффиндора славился благородством и для своих личных целей Тонкс пользоваолась метаморфством крайне редко. Когда встал выбор между профессиями, для Тонкс он был одним - мракоборец. Она любила и любит добро. Для того, чтобы в мире была гармония, Тонкс готова на все. Она без усилий прошла почти все экзамены на мракоборца, кроме тайного проникновения - здесь она как раз чуть и не провалилась. Но все обошлось - Тонкс мракоборец. Тонкс борется за добро. В Ордене Тонкс влюбилась. Влюбилась, как ей казалось безответно, она была просто поглащена любовью. Но как оказалось, Ремусом(а это был именно он...) двигало не то, что Тонкс ему несимпатична, а то, что он не подходит ей. Она доказала ему обратное. Доказала свою любовь. Она живет в ее сердце не смотря ни на что...
5) Тонкс-метаморф и может изменять внешность как только захочет.Только что вы видели перед собой молодую девушку,а через секунду увидите седовласую старушку.На данный момент Тонкс выбрала одну внешность,которую почти не меняет.Тонкс довольно высокая(около 167см) худая девушка.В общем-то сейчас девушка чем-то похоже на красавицу Андромеду,а именно,правильными чертами лица и очень хорошей фигурой.У Тонкс,как почти у всех Блэков,светлая кожа,но волосы полностью отличаются от волос ее родственников.У девушки розовые довольно короткие волосы.Если посмотреть в темно-карие глаза девушки,то покажется,что ты падаешь в бездну,но оторваться от них не сможешь,так как они завораживают.На лице девушки почти всегда играет дружелюбная улыбка,что делает ее еще более привлекательной.
6) Нимфадора очень дружелюбный человек,любит повеселиться.Девушка слегка неуклюжа и,в отличии от Андромеды,не так следит за порядком.Тонкс не видит проблемы в том,что эта вазочка стоит на столе,а не на тумбочке(где ей положено стоять),в то время как ее мама превратит это в целую проблему.Тонкс любит проводить время в хорошей компании,но иногда,как и любой маг,она нуждается в одиночестве и покое.Находиться в одиночестве постоянно девушка не смогла бы,но пара дней без всех ее никогда не испугает.Тонкс очень преданный друзьям и родным человек.Ради тех,кто ей дорог,девушка готова пойти на все.Нимфадора нелюбит,когда ей лгут,но все же иногда может простить того,кто солгал.Тонкс очень романтичный человек и,что самое интересное,она однолюб и ради любимого готова пожертвовать жизнью.
7) ВП
8) Метаморф
9) Неплохие))))
10) Хотелось сделать что-то полезное.Аврором стала,т.к это моя мечта с детства)))
11) Пэнс скинула мне ссылку,зашла и нашла вас))).Найти меня можно в аське,номер все у той же Пэнси))))
М-м-м... Вот кайф бы был не принять... принята) Если уж я забанить не могу, то не принять смерти подобно
Поделиться32007-09-04 11:28:52
1. Северус Тобиас Снейп
2. Где-то за 30
3. Зельеварение
4. Родился в семье Эйлин Принц (чистокровная волшебница) и Тобиаса Снейпа (маггл). Учился в Хогвартсе и закончил его. Затем перешел на сторону Темного Лорда. Сейчас являюсь двойным агентом, работаю на Дамблдора и сами знаете кого, но об этом никто не знает кроме меня и Дамблдора. Никогда не был женат, всю жизнь влюблен в Лилли Поттер, которая вышла замуж за моего злейшего врага. За это ненавижу Гарри Поттера, он похож на Джеймса, а глаза Лилли.
5.Стройный мужчина, Среднего роста. Волосы черные, но мытые, "Я их мою специальный отваром собственного приготовления." Ношу только черные мантии, даже на матче своего факультета не надел зеленый слизеринский шарф. Глаза похожи на два тунеля. В общем очень сексуальный и привлекательный мужчина в самом расцвете сил.
6.Я очень строгий учитель, люблю Слизеринцев и обожаю вычитать очки у Гриффиндора, потому что там учились мои враги. Я не люблю много говорить, а люблю делать. Презираю бездельников и терпеть не могу людей, которые из себя ничего не представляют, а делают вид что они очень важные. К таким людям относится Поттер. За любую провинность я буду строго наказывать.
7. Мои зелья =)
8. Окклюменция, зельеварение
9. Как получится
10. Без нее жить не могу
11. e-mai, ЛС СОВА =)
Добавь немного биографии и будешь принят)))
Поделиться42007-09-04 14:46:20
SeverusSnape
очень мало Биографии.....
Поделиться52007-09-27 16:42:52
1) ФИО) перса.
Нарцисса Малфой
2) Возраст, на сколько выглядит
около 35 лет
3) место работы, должность.
домохозяйка
4) Биография
Родилась в чистокровной,аристократической семье Блэков.С детства ее воспитывали как истинную аристократку. в 11 лет она поступила в Хогвартс,на факультет Слизерин,да никто и не сомневался в этом. После окончания школы Нарцисса вышла замуж за Люциуса Малфоя,наследника очень знатного и богатого рода. Через неокторое время у них родился сын Драко. Нарцисса являестя сторонником Воландеморта,так же как и ее сестра Беллатрикс,а также Люциус. Также у нее есть двоюродный брат Сириус,с которым она в свете последних обстоятельств не поддерживает отношения и сестра Андромеда.
5) внешность
Блондинка среднего роста,светлые,голубые глаза,худого телосложения.
Бледная кожа,волосы средней длинны.В одежде предпочитает платья,цвет преобладает черный,красный. Любит шелковую одежду.
6) Характер
Заносчивый,как и положено аристократу. Высоко ценит свое положение и умеет пользоваться им,всегда сдержанна,эгоистична,любит свою семью,особенно сына.Умеет подать себя в обществе,обожает светские раунты и приемы,общительна.
7) артефакты
палочка,метла
8) Способности к заклинаниям
11) Как вы нас нашли? Связь с вами? Что-нибудь еще?))) 318099487
Подпись автора